Мнения


27 декабря, 00:00
  • Добавить в закладки
  •  
  • На печать

С НОВЫМ ГОДОМ, СТРАНА! Или Дневник президента. Избранное.

Интересно ли знать первым лицам государства, что о них думают рядовые граждане? Наверное, интересно. А уж как гражданам интересно, о чем думают первые лица! Говорят-то они красиво и правильно, но кто же этому верит? И вот представьте себе, что вам в руки попал дневник, скажем, самого президента. Очень может быть, что там написано примерно следующее:

 … декабря 2011 г.

 Ну, слава Богу, заканчивается уже этот год. Это же, мы должны понимать, каким трудным он для всех оказался. И особенно для Президента. Чего, как раз, никто понимать не хочет.

Главное, как сговорились все – и свои, и чужие! Ты их, падла, в Европу не знаешь как затолкать, а они, как фраера копеешные, так и норовят что-нибудь стащить со стола государственного. Ну, как коты шкодливые: не успел уследить – восемь с гаком тысяч гектар под охотугодья отрезали! И где – на Южном берегу Крыма! И как теперь общественности все объяснять – рассказывать, что Юре с пацанами охотиться негде? Это ж я, значит, на саммит, про европейские ценности Анжеле Меркель рассказывать поехал, а они в это время давай в Крым звонить, нагибать терпил тамошних вместе с их спикером. Ну, ни стыда, ни понятия! Оправдываются теперь, мол, хотели подарочек к Новому году преподнести. Как будто мне за Межигорье мало достается!

А еще Кужель эта. Вот же вредная женщина! И не лень ей за тысячу километров на каждое заседание летать и каждый раз там цирк устраивать! Надо еще выяснить за чей счет она так разлеталась. В этот раз раскудахталась так, как будто это у нее кусок земли отбирают! Оно и понятно – здесь за Юлю, там за землю – так, глядишь, в Верховной Раде и окажется.

И Толя тоже молодец! Два месяца как в кресле, а уже реформатор! Та ты ляж на дно и читай указы, пока санаторий от пансионата отличать не научишься! А он, то милицию на водные лыжи ставит, то товарищей местных – в позу зоны досяжности, как говорится. С такими соратниками и врагов не надо – провалят выборы к такой матери! Если до весны ничего путного не получится, придется менять на Шуфрича – результат будет не лучше, но хоть посмеемся.

И правительство тоже надо менять. Один книголюб всё учебники переписывает – уже и стыдили его, и веником по физиономии били, а он никак не успокоится. Другой с продуктами химичит, третий – с медикаментами, а этим прямо перед выборами надо обязательно с землей засветиться! А людям же на глаза платок не накроешь. Хотя некоторым и надо бы. Ишь, журналюга этот, гаденыш засланный, все про Межигорье, да про вертолет распрашивает! Да чтоб уколоть побольнее! Уже распоясались, как в Америке, а все им свободы не хватает. Ну и сказал, что в голову пришло. Конечно, сразу завыли - угроза, диктатура! Да я и сам – красавец, аж зло берет. Хотел же сказать «завидую», а добавил зачем-то «не». В смысле, завидую я тебе, Мустафа ты наш, дорогой! Мелешь языком, когда хочешь, еще и деньги за это получаешь. А президент ваш уже день с ночью путает, Бабеля с Бебелем и Балаклею с Балаклавой. Хорошо хоть Симоненко с Тянибоком еще различаю. Не видели вы диктатуры, я вам скажу. Я ж не Лукашенко какой-нибудь. Хотя вот Саша, как раз, молодец! Больше эти бабы полуголые к нему ездить не будут! Вывезли их в лес мужики «в штатском», сняли штаны, да и оставили на морозе. И вроде как ни при делах! Надолго теперь запомнят что такое КГБ, пипетки просроченные!

Кому я сейчас точно не завидую, так это Азарову. Ездить в Москву – уже давно дело тухлое, а в последнее время и вовсе невыносимое. Видать мужиков сильно изнутри припекает, раз всякую культуру речи потеряли. Ну, матюкнись про себя, скрути дулю в кармане, как все делают, но чтоб вместо «здрасьте» кровососами с порога обзывать – такого еще не было. А куда деваться – на фиг же не пошлешь стратегических партнеров, вот и придется терпеть, пока с ними, как с Муаммаром и Каддафи, тьфу-тьфу-тьфу...

Народ – он знает, что надо делать. И за сколько, тоже знает. У нас митинги проводить – одно удовольствие! Заплатил – получи. Это в России – ждали триста человек, а пришло тридцать тысяч, а у нас придет столько, сколько сможешь оплатить. Вон у Печерского суда уже трудовой коллектив образовался. Их уже оформлять пора. Суток бы на пятнадцать каждого, чтоб меньше орали…

И когда только с Тимошенко все это кончится? Может ее отправить куда-нибудь за границу или поменять на шпиона? А что? И Европе хорошо и государству польза. Да только какой шпион возвращаться в эту страну согласится? Можно еще Лукьяновское СИЗО с постояльцами сдать в аренду Газпрому. Вместо трубы. Эх, надо будет Миллеру предложить, вдруг прокатит...


Александр НЕТОТ


Рейтинг: 2
Голосов: 8
Оцените информацию:


Комментарии


  1. Возможность оставлять комментарии предоставляется только зарегистрированным пользователям с явными признаками воспитания, навыками культуры поведения, чувством собственного достоинства и уважения к окружающим.

  2. Ошибочно попавшие на этот ресурс комментарии, содержащие спам, флуд, нецензурные выражения, оскорбительные заявления в адрес кого бы то ни было, призывы к антиконституционным действиям, а также глупые и бессмысленные комментарии будут удалены модератором. 


Чтобы оставить комментарий, нужно войти или Зарегистрироваться




Недавнее


Александр НЕТОТ:

Александр НЕТОТ:

Зимние страдания

18 октября, 00:00

Александр НЕТОТ:

Европейские пляски

26 сентября, 00:00

Другие:

Пора рожать

25 сентября, 12:00

Другие:

Александр НЕТОТ:

Пока не рвануло…

08 июля, 00:00

Независимый корреспондент:

Александр НЕТОТ:

Лисапет мой, лисапет…

19 февраля, 00:00

Александр НЕТОТ:

Александр НЕТОТ:

Александр НЕТОТ:

Юлия Шишкинa:

Увольте!

21 августа, 00:00

Александр НЕТОТ:

Александр НЕТОТ:

Спасите, грабят!

26 июня, 00:00

Александр НЕТОТ:

Александр НЕТОТ:

Мажорный марш

16 марта, 00:00

Наталья Щербина:

Владимир Банкин :

Александр Денисенко:

За что не посадят Юлю?

14 октября, 13:15

Наталья Щербина:

В очереди к Богу

24 августа, 12:00

Дмитрий Голуб:

Александр Гай:



  • Среда, 26 апр, 2017